Meu mundo

Eu sei que há algum lugar

Em um cantinho, ou atrás de um muro

Onde eu possa me deitar e contemplar o teu sussurro

Eu sei que há um lugar

Onde a vida é sempre plena

Um local que me faça escutar

Tua cantiga serena

Onde eu possa ter uma casa

Rodeada de plantinhas e montanhas

E te veja lá, bem ao fundo

Brincando com as crianças

Será verdade que tudo isso

É somente um sonho feliz?

Mas na verdade encontrar este lugar

É tudo que eu sempre quis

Even Lima
Enviado por Even Lima em 06/07/2009
Código do texto: T1685475