Trilhos

Minha vida está andando

Nos trilhos do trem

E a luz do fim do túnel

Não vem para o bem

Quando queremos muito uma coisa

Pode se tornar realidade

E aquilo que tanto queria

Se torna uma calamidade

Coisas importantes perdem a impotância

Diante de um problema constante

O resto se torna irrelevante

Agora minha vida

Que nos trilhos do trem está

Fez-me refletir

Quando será que esse trem virá?

[Even]

Even Lima
Enviado por Even Lima em 06/07/2009
Código do texto: T1685208