Medo de Fantasmas

Houve um tempo

Em que os fantasmas

Rondavam as esquinas

Procurando o medo

Nos olhos dos homens

Hoje,

Os olhos dos homens

Assustam os fantasmas

Que rondam as esquinas

Suzete Piovesan