Lusco-fusco

Quero me deitar

fechar os olhos

começar a sonhar

Embaralho imagens

Esqueci o que eu pensava!

Acho que cochilei...

Quando voltam os sentidos

o sonho escapa

e a realidade que engana,

toda cheia de si,

se instala

Se ela é verdadeira

ou só um sonho

não sei!

Suzete Piovesan