Onde estão?

Onde estão?

onde andam as crianças

que do meu mundo se perderam

Onde estão as meninas

que desapareceram

Onde estão aqueles sorrisos

bonitos,felizes e alegres

que em ti nao vejo

Onde estão as brincadeiras

Onde ,onde estão?

As palavras de carinho

que me dizia no ouvido

Onde estão?

Karla Reis
Enviado por Karla Reis em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1684948