8linda.jpg


MINHA EMOÇÃO

 
Minha emoção se apresenta
Dia e noite-não se ausenta
Acompanha os meus passos.
 
Emociono-me ao ver
O verso me aquecer
Como se fora um abraço.
 
Emociona-me a criança
Olhar cheio de esperança
Sem pensar no amanhã.
 
Quando o sonho é realidade
E quando a arte é verdade
Nas mãos de uma tecelã.
 
Minha emoção é presente
Se o amor não é ausente
Dos delírios que são meus!
 
Quando não há a partida
Dos sonhos de minha vida
- Quando não existe adeus!





Obrigada, querida Angélica,
pelo belissimo Acróstico,
engrandecendo a minha poesia.
~~* Milla *~~


M inha emoção é
I luminada pela
L eveza de sua poesia
L inda e cheia de harmonia
A ssim com certeza a todos contagia.

**COM CARINHO ANGELICA GOUVEA**



 
***Poesia editada na Ciranda de Maysa***