EM???
EM QUE CONTEXTO
VOU FALAR NESSE TEXTO
FALO DE TANTA BONDADE
VEJO MUITA MALDADE
FALO DA VERDADE
VEJO MUITA FALSIDADE
FALO DA ALEGRIA
VEJO PESSOAS SEM ALIMENTACAO HA DIAS
FALO DA EDUCACAO
VEJO MUITA DESEDUCACAO
FALO DA ATIVIDADE
VEJO MUITA INATIVIDADE
FALO DAS COISAS BOAS
VEJO FALTA DE CARINHO NAS PESSOAS.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,06,07,2009