Saída Única

Com Carinho, praticamente tudo se resolve

É a própria vida que absolve

Encontra-se o tom certo

O caminho mais reto

Dentro do incerto

No âmago do indireto...

Um olhar cheio de carinho

É um sagrado cantinho

Onde os pontos se unem

Onde os fios se fundem

E, em nós algo desperta

Despudoradamente se acelera...

Um gesto de carinho

Ainda que sozinho

Tem sabor de torta...

Abre sim, todas as portas

Exceto aquelas emperradas,

Pela ignorância, enferrujadas !

Um toque de carinho

Ilumina o caminho

Instiga a interna chama

À afeição, conclama,

Altera tudo

Vivifica o mundo !

Carinho

É a grande necessidade planetária

Das atitudes, a mais convergente

Está no segredo da semente

Na melodia do vento

Na harmonia do alento

É a grande verdade interplanetária

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 06/07/2009
Código do texto: T1684656