FORÇA DA PALAVRA...
Palavra, força poderosa de expressão
com ela amaldiçoamos ou amamos,
na mesma velocidade que provém do coração.
Palavra força direta e eterna de Deus
quando brada, nada limita o Seu falar
quando ordena é perfeito o Seu mandar.
Palavra, “energia” que emanamos conscientes
usadas com fé, imensurável é seu poder
usada com sabedoria, faz a terra tremer.
Palavras, ora nos salva, ora nos condena
com elas abrimos as portas do céu.
com elas também conhecemos a pena.
Palavras que tantas vezes cala
palavras que no próprio silencio falam
palavras omitidas, maltratam e matam.
Palavras simples, sinceras, abençoadas
alentam as dores do corpo e da alma
esvazia o coração de cargas pesadas.
Palavras, tantas palavras que tocam o coração
umas são alavancas que arrancam o homem do mal,
outras são empurrões ao abismo e a escuridão.
Palavras na mente, difíceis de controlar
arrancam o sono, a alegria, o prazer em viver
palavras vinda do céu, acalmam e controlam o pensar.
Gus, 06/07 - 01h36
Toda palavra tem poder, filtre-as!
Bom dia com alegria e vida abundante para você, hoje. Amém!