Náufrago

O que vem depois? O que veio antes?

Perguntas eternas e tão constantes

E por que não saber, o que vem agora?

Começar a se mexer, já passou da hora

Eu vejo minha vida passar e paro um instante

Percebo que nela sou apenas um coadjuvante

Então vou melhorar, correr atrás do que perdi

Fazer escolhas melhores, aguentar o que escolhi

Sou feito do amor que os outros emitem

Sou feito do ódio que querem que evitem

Sou feito da bondade que me esforço pra ter

Sou feito da maldade da natureza do ser

Mas para mudar, o que devo eu fazer?

Rejeitar o que até hoje pendi à ser?

A minha essência já está mesmo mudada

Às vezes parece que eu não sou nada

O meu ódio por todos apenas aumenta

Mas minha revolta já não mais aguenta

Quando olho para você, não vejo nada de bom

A cada ser diferente, minha mente muda de tom

Talvez não haja mais volta, esteja perdido

Tudo que pensei, na verdade devia ser vivido

Faço poemas para me aliviar, não lamentar

Sou um esquecido, um náufrago no mar

Wesley Amorim
Enviado por Wesley Amorim em 06/07/2009
Código do texto: T1684498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.