Tédio
Tédio
Tédio é vida sem risco
Ao arriscar tocamos a insegurança
Que provoca espasmos no corpo
O corpo pede esta contração
Que impulsiona a nossa bomba
E explode em força estupenda
Estúpida vida sem o risco
Só carregada de tédio inútil
Útil somente os pobres covardes
Risco e tédio são opostos
Que juntos dividem os homens
Os covardes dos grandes heróis
É possível heróis com tédio
Sofrimento que passa em breve
Mas fica na pele covarde
Alberto Daflon