Valeu !!!

Vem manhã alaranjada

Musa muito mais que reverenciada

Invade minha alma insegura

Quero sua brandura

A perfeição de sua arquitetura

A ousadia de sua altura

Estou precisando do seu despojamento

Do seu sábio discernimento

Vem fiel escudeira

Muito mais, muito mais que companheira

Põe no seu colo o menino assustado

Com o peito estrangulado

Ouve suas confissões

Ameniza, por Deus, suas aflições

Inunda-o de coragem

Para mais essa estranha viagem

Vem minha eleita

Estende sua mão perfeita

E assenta

Essa emoção barulhenta

Que arranha

E me estranha

Enchendo minha cabeça de besteira

Trazendo a meus pés, a ribanceira

Vem manhã , agora azulada

Dentre todas a mais alada

Confio em sua sabedoria plenamente

Respiro sua energia incondicionalmente

É-me sagrado esse teto

Sinto-me abrigado no mais puro afeto

Agradeço-lhe a existência

E tooooooooda paciência !!!

Que bom que você se levantou

Minha dor já se aquietou

A respiração está voltando ao normal

Estou recobrando o controle sobre o emocional

Mediante toda a grandeza

De sua insuperável beleza

Acima das palavras

... Conto de fadas ...

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 05/07/2009
Código do texto: T1683150