NEWSLETERS

O efêmero desfila

Nas folhas soltas

Dos jornais diários

Afirmando a solidez

Do descartável,

Do relativo,

Ou de tudo aquilo

Que se desfaz.

O mundo segue em silêncio

No dizer informal das coisas

Afirmando o absoluto domínio

Do irracional sobre os dias.

Indiferente a tudo,

Mergulho em minhas imanências...