Enxergamos o que, queremos ver

A ti vai saltando meu espírito,

Nos botões, há uma canção,

Nas pétalas o seu sorriso,

Em cada folha um sonho,

No seu tronco, meu coração,

Galhos com amor risonho,

A sua seiva me alimenta,

Suas raízes me sustentam,

E nesta mistura um paraíso,

A sua simplicidade me acalenta,

Não choras pelas folhas que caem,

Pois logo nascem os renovo,

E neste vai e vem eu te espio,

Como são os teus espinhos.