amigos e amores
Duas coisas vale a pena ter nesta vida: os amigos e os amores. Quem tem amigos tem tudo e quem tem amores nunca está só, pois mesmo que esteja só, tem as lembranças. Deus não permita nunca que me falte, nem amigos nem amores.
Duas coisas vale a pena ter nesta vida: os amigos e os amores. Quem tem amigos tem tudo e quem tem amores nunca está só, pois mesmo que esteja só, tem as lembranças. Deus não permita nunca que me falte, nem amigos nem amores.