PENSAMENTOS DE UM DIA
Hoje não consegui reverter em palavras os meus sentimentos
Um grande vazio me atravessa
Me tiras a inspiração
Hoje, não houve cores
tudo não saiu do branco
As tentativas foram apenas rabiscos
Hoje, não teve graça
Vi na vida piada
Mas não consegui sorrir
Hoje, só existiu suspiros
Cheios de delírios
De quem não sabe o que sentiu
Hoje, não tive meus pés
Mas, também não cheguei ao céu
Apenas reticências de uma vida cruel
Hoje, espero a tua volta
A minha inspiração
As minhas palavras
Que fazem de minha vida canção
Hoje, eu preciso me ouvir
Me encontrar mais uma vez
Sair desta situação
Que aprissiona-me a mais de um mês
Não demores tanto
Não deixes minhas páginas em branco
Chegues logo de uma vez
Fernanda Alves