SOU ASSIM SEM SER

Eu sou matéria...

Espiritualizada,

Mal compreendida

E, às vezes, desencantada.

Eu sou distante...

Aproximado,

Finjo que sei ser elegante

Mas não sei ser calado.

Eu sou homem...

afeminado,

Faz bem...

Ser assim tão desbocado.

Eu sou uma fogueira...

Existência presumida

Pretesão é uma besteira

É uma atitude mal resumida.

Eu tenho um sonho...

Não da carne... nem do espírito

No discurso a esperança ponho

De ser um pouco menos aflito.