Minhas Correntes

Busquei tuas asas

e o vôo mais belo.

Voei...

com a liberdade

que tanto sonhei.

Hoje

ela está em minhas mãos

mas percebo que

não abandonei

os meus grilhões.

Não me libertei

das tantas correntes.

Não cortei

o nosso elo.

Poesia on line

Mote: Liberdade

03/jul/09

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 04/07/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1681842
Classificação de conteúdo: seguro