DIGNIDADE?Digno de ser, digno de fazer, digno de acontecer... Tanta dignidade, pra quê? O que conta? E o que cala? O que ninguém diz nem reconhece?... Afinal, quem merece? Ter o melhor é somente uma recompensa? Indigno isso, não?