AMANTE DO AMOR

Sou um eterno amante do amor!
Amo a vida como ela me é dada.
Não busco desculpas para nada,
satisfeito estou com meu Criador.

Tantas vezes tenho enfrentado,
reveses, em meus dias sem glória.
Contudo, levo livre, está história
de vida, como parte do passado.

De que adianta revoltar-se agora,
Já que fomos criados para sonhar.
Então, em vez de sofrer, vamos amar.
De qualquer forma, iremos embora.

Marco Orsi

04.07.2009