Um novo recomeço
É hora de mudar
É hora de recomeçar
É hora de pensar
O que vamos fazer ?
Primeiro passo é levantar
Acordar dessa vida de ontem
Mas sonhar com a vida de amanha
É viver uma vida presente
Que outrém estar por viver
É ter em consciente
Um novo renascer
Um novo recomeço é dificil superar
mas depois que aprende.
os passos não queremos mais parar.