Quando sentires vontade de falar sobre mim...
Lembra das coisas belas, lembra somente do amor
fale também da flor, porque no meu sentir, o teu perfume estará.
Quando sentires vontade de falar sobre o amor,
fale também de mim, porque eu sou a origem do amor
quando sentires vontade de amar,
ame mais do que ninguém, e com plenitude total.
porque eu sou só amor!
"Sou poeta"