A Vitória e a Derrota
Aquilo que eu desmereço
É o que você tanto persegue
A vitória tem um preço
Que poucos conseguem
Aquilo que eu conheço
Você não sabe e ignora
A derrota tem um endereço
Mas nem quero saber onde ela mora.
Aquilo que eu almejo
Você desmerece
A vitória é de todos um desejo
Só ganha quem apetece
Aquilo que eu não vejo
Você já viu, mas não quer me mostrar
A derrota é as vezes um perdido ensejo
Mas que devemos ser fortes pra superar
11/06/04