Sonhos iguais

Foi caminhando que encontrei meu rumo,

E quando mais tive medo, descobri a escuridão.

Percorri todos os sentidos,

Mais ainda existem muitos outros que me farão errar.

Descobri um amor puro,

E fui errado mostrando a todos os que precisavam de amor,

Assim como eu.

Fortaleci muitos e esqueci de buscar minha paz,

Voei pelos horizontes, encontrei sua voz,

Pelas noites frias me despedi desta paz que me guiava,

Perdido em um mundo diferente,

Um mundo onde a bondade foi extinta.

E me prenderam nesta cegueira,

Que caminha pelas sombras do meu ser.

Neste tão desejado amor, encontrei a ilusão,

E esta realidade tomou meu coração,

Me fazendo ver onde foi que errei.

Enfrentei meu espírito,

Lutando por apenas um lugar melhor.

E mais uma vez derrotado fui,

Entreguei-me e aprisionado estou,

A esta dor que faz de mim um fraco,

Não consegui meu lugar,

Pois nesta vida lugar não existe para aqueles que vivem na solidão.

Assim expulso fui do paraíso,

E mandado para um novo lugar.

Me senti forte por alguns momentos,

Mas senti o sofrimento a bater em minha porta,

E ao entrar ele tornou minha vida um caos.

Não tenho mais asas para fugir,

Por você me desfiz delas.

Crente fui que seus lábios me confortariam,

Mas humanos erram e já não me vejo como tal,

Meus olhos não conseguem enxergar o caminho de volta,

E muito longe estou de casa, mas perto do fim,

Afim de não existir deixo que minha vida vá aos poucos.

Este silêncio me incomoda,

Pois sinto falta de sua voz a dizer te amo.

Meus sonhos iguais aos seus,

Meus planos foram embora.

E em meu testamento deixarei pra você tudo que já não tenho,

Tudo que já existiu,

Deixei quando seu coração prometeu a mim amor eterno.

Ser alguém é ter sonhos, planos, desejos e conquistas.

Ser capaz é ter o poder de realizar o que se tem em seu coração.

Descubra esta força em seu interior e serás capaz de ser o que desejas.