SIM OU NÃO
Entre o não e o sim
existem as frustrações,
arrependimentos, emoções,
sentimentos...
Existem momentos de total hesitação.
Quase sempre a certeza vem rodeada
por uma ala de extravios,
que quebra o isolamento.
Não é somente o que se sabe,
aquilo o que foi notado...
mas o que se pressupõe.
Daí, a dúvida, o medo que se expõe
e coloca a cabeça na forca, onde não cabe...
quando é o coração o único executado.