ABISMO

(exercícios poéticos)

"\O abismo,

profundo,

não encerra só o vazio,

a atracção

da perdição...

no fundo, bem lá no fundo,

também vicejam flores...

há algo mais verdadeiro que as flores?...

então...

o abismo é um portal.

De verdade.\"