SILÊNCIO
Como ousamos colocar palavras em meio ao silêncio?
Como tomamos atitudes baseadas no nada?
Como arriscamos ultrapassar limites?...
Pular em meio ao vazio
Chegar ao som...
Som de emoções e sensações
Som de alegria e dor
Sons...
Turbulências
Hoje tudo não esta mais no nada
Hoje tudo é tudo
É cada minuto vivido, sentido, arriscado
O silêncio antecede tudo
O que sucede é o som
Mas, no meio existe o espaço
O espaço
O pensamento
O momento...
...A escolha
Escolher ultrapassar o silêncio
Rasgar o véu
Mostrar a cara
Arriscar tudo...
Para só depois saber se valeu à pena
Sentir que o momento da escolha já passou
Não há mais como voltar atrás
Viver no silêncio
Simples treinamento
Para que no momento
Aconteça a escolha certa
Viver os sons
Sem a possibilidade
De querer voltar atrás.
Fernanda Alves.