Nunca espero nada
Sendo uma pessoa sem sorte
A fim de deixar tudo claro
Sem entender as sutilezas dos atos
Sem a tradução dos pensamentos
Já espero a queda
Talvez seja melancólico
Mas... Qual é o custo desta felicidade?
Ela me toma
Posso sentir todo meu corpo
Ansioso por esse sentimento
É neste momento que paro
E volto a realidade
De certo que humanos iguais a mim
Tem suas quedas marcadas... Para começarem tudo novamente!