INTRospecção...

Tão profunda.... Palavra forte!

No cerne de minh´alma o que há?

Tão dentro de mim mesma...

Bem lá onde transitam meus sentimentos.

Introspecção! Minha denominação!

Mergulho em lágrimas que nunca foram derramadas,

Me afogo em sentimentos que nunca floresceram.

No cerne de minh´alma o que há?

Moinhos catam ventos irrequietos...

Lá onde transitam meus sentimentos.

No cerne de minh´alma irrequieta...

Onde nem eu mesma posso penetrar.

Introspecção! Minha denominação!

Questiono respostas inquestionáveis.

Meus parâmetros são sempre seguidos,

Através daquilo que acredito...

Beatrix
Enviado por Beatrix em 02/07/2009
Código do texto: T1679516