Sol
Minha vida é como
A nota sol de uma flauta...
Que se vai, ao longe
ecoando memórias profundas
num só sopro.
Sol.......
...............Sol
.............................Sol....
......Sol...
Num sopro
de sol
Um raio
de sol
tão longe...
...para aquecer...
.....Sol.