ARIDEZ
Dos grãos, da alvorada e da vida,
sabe Deus... não eu.
Estou de chegada, estou tão partida...
E meus pedaços, despedaçados,
não posso colá-los.
Deixo-me passar pela vida.
Um dia, cessarei a loucura.
Entre a rudeza e a ternura,
verei crescer os verdes talos,
que embelezam o meu jardim.
A paz que eu tanto procuro,
irá conceder-me um lugar seguro,
onde eu consiga reencontrar
cada pedacinho de mim...