A LUZ QUE INCOMODA@!
A LUZ QUE INCOMODA...
A luz incomoda
à escuridão
onde todos encontram-se perdidos
nesta imensidão
que parece um paraíso.
No paraíso das pessoas
eu me vejo cheia de luz
amor incondicional
e paz ,
porque
se pertenço à luz
nada me fará descer
ou mesmo me ofuscar,
pois, quem me olha e vê,
se não consegue alcançar
a luz que carrego em meu SER,
esse sim, será ofuscado,
não pela Luz que eu carrego
e sim pela Luz que há em mim...
Mônica Bynot
Namastê!