Estudo sobre ritmo n°2
Mente
Como mentes!
te fazes sempre
bem de repente
parte do mundo
tão suficiente
por um segundo...
talvez um minuto.
A mente
quão tristemente
chora e sente
as mágoas criadas
desprovida de escudos.
Ainda que invente
a alma é quem sente
Mente
que tão de repente
cria
age
intensamente
por um segundo
talvez
para sempre