Coragem

Ando me cobrando para espantar a covardia

Frente ao desânimo, desesperança e embaraços

Os sintomas de inércia que rondam meus dias

Os desafios constantes sempre em meu encalço

As surpresas golpeiam nas frestas e falhas

O inusitado espera sempre em alguma esquina

Energia moral e firmeza me valham!

Para ser capaz de reverter uma sina

Tento transformar a coragem em fé cega

Estimular a fonte que infinitamente me supra

Não perder mais tempo com o que me renega

Reagir de pronto a sentimentos de culpa