As pedras são coisas ameaçadoras.
Quando muito grandes
Causam medo;
Quando muito pequenas
Há o temor de que vá
Parar na mão de um menino
Traquino e aí... Adeus vidraça.
Mas de todas, as mais perigosas
Acho que são as médias
Que ficam deitadas pelo caminho.
Estas sim são as piores.
São elas que fazem as bocas
Pudicas e os corações mais nobres
Professar segredos
Que só DEUS conhece nos homens...
Basta acertá-las com o dedão
Do pé!
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 02/07/2009
Código do texto: T1677984
Classificação de conteúdo: seguro