Vamos Viver

Mais que sonhar... com o dia do sonho realizar,

é esperar o caminho passar por nós como o maior presente.

Antes que o dia termine quero ver a semente brotar;

quero sentir a chuva cair;

quero ver o bebê sorrir...

Mais que morrer é deixar o medo

e esquecer que o amanhã é escuro demais.

Veja o Sol, como brilha agora!

Como fruto maduro se derrama lá fora,

sem se dar conta que não vai parar.

Vamos viver!

E esquecer que um dia o brilho vai apagar

Que um dia... o mundo nos perca e o Sol esquecido,

brilhe amigo sem mais nos ver.