EU TI IMPLORO IEMANJÁ
A Rainha do Mar Eu venho implorar
Que me leve pra ver o Mar
Sentir o ar,
Cantar, ao Luar.....
E quem saber, poder lhe tocar....
Oh grande menina, venha me socorrer, venha me ajudar...
EU TI IMPLORO IEMANJÁ, vem me ajudar...vem me ajudar.....
Nas tuas águas eu quero me banhar,
Força receber
E a alegria Renascer.....
Por isso,
A Rainha do Mar Eu venho implorar
Que me leve pra ver o Mar
Sentir o ar
Cantar, ao Luar.....
E quem saber, poder lhe tocar....
Oh grande menina, venha me socorrer, venha me ajudar...