Reverbera(n)do
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Ao escrever tudo se alarga em meu peito;
São mil portos e mil portas revelando-se
Ao claro e ao escuro, e com cintilação,
Entre folhas, areias e marés fantásticas!
O globo interno reporta
('As comportas? - Que se abram! ')
E, ao não acanhar-se o ocular exporta -
A visibilidade reimporta.
O imaginário é i n f i n i t o________
Todo reflexo infindável define o oceano,
Flor que brota e rebrota o imortal!
Com efeito, o efeito se alastra em meu leito,
Enquanto houver olhos em palavras importa,
Enquanto houver palavras em olhos importa
Importa-me o cimo na emoção! (n)
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Direitos autorais reservados
Em 30 de junho de 2009
Série:*Contemporaneidade.
---
Código do texto: T1677229
Copyright © 2009.
Véra Maggioni