Coração sangrando

Hoje me debrucei sobre as lembranças

revirando meu baú do passado

ainda sinto o perfume exalando a essência castradora de mim

Imediatamente revivi a dor profunda

encontro aos desencantos

Me supreendi

as feridas permenecem abertas

continuo sangrando

O mar de lágrimas tomou-me conta

meu coração lateja

a dor consome-me em lágrimas

o ardor crescente

em poucos segundos estava assim

sofredora de mim

as cenas revividas com a mesma exatidão

dor, martírio, culpa

Ah o arrependimento!

me controla, me repúdia, me enlouquece

Não me perdoei

Onde estarás agora?

Será que revivestes fora de mim?

Sei que por mais que eu tente

você ainda permanece em mim

Um passado manchado pelo sangue derramado

num momento sem fim

Imagino-te,

os sorrisos que não demos

as palavras que não dissemos

as brincadeiras que não tivemos

os passos que não demos

o amor que não amamos

Sei que onde tiveres pode sentir

o meu sofrer e o meu penar

me tornei o feitor de mim mesma

e sigo a vida sendo açoitada constantemente

me punindo pelo ato indevido

que lhe tirastes de mim

Em meu pranto lhe peço perdão

todos os dias de minha vida

me perdoe por não ser o que precisavas

por lhe furtar os sonhos,

como pude errar assim?

lhe tirar a vida,

não lhe dei direito ao meu amor

nem tão pouco a amar

insensata, doidivanas

pago o preço alto por errar

E por mais que DEUS um dia me perdoe

Se que livre nunca vou estar

permanecerei prisioneira de minhas feridas

companheira de minha dor

Sentenciada à morte em vida

por um ato impensado

que lhe tirou de mim

Sei que o que sinto jamais terá um fim

Ainda guardo acesas as lembranças dos seus traços

fruto de meu ventre de minha omissão

me penalizando sigo a vida

Na busca infinda do seu, do meu perdão.