DESTINO - POEMA

(exercícios poéticos)

"Um poema, de quem é?...

do primeiro que o lê?...

a alma o entrega,

um olhar o leva,

faz dele um beijo,

um desejo,

um ensejo

de se ler...

e o poema cumpre-se

na imperfeição

das coisas destinadas..."