Bolha de sabão

A sabedoria traz amadurecimento.

Não o que complementa a idade.

Torna-nos contempladores da própria insignificância.

Somos revelados ao todo fantástico universo do saber somente quando admitimos sua necessidade.

Conhecimento se revigora em dúvidas e indagações infantis, explicitadas na observação de um floco de neve ou igualmente complexa bolha de sabão.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 01/07/2009
Código do texto: T1676349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.