AUSÊNCIA

(exercícios poéticos)

"As palavras

valem só palavras

no risco que traço...

são asas de cera

ao calor deposto

do sol que me lavra

regos de ardência

em dia já posto.

São-me só ensaio,

nunca experiência.

Passa-me em distãncia,

ao largo de ter-me,

perto, a segurança,

longe...

a minha ausência..."