Uma greve lá
Uma septicemia ali
Uma dúvida cá
 
 
Vamos deixar como ficou...
Assim que a dúvida se instalou ela vem se multiplicando.
E, você sabe, incertezas geram muitos pensamentos complexos;
Idiotas ou não, minam bases sólidas, ou nem tanto como se imaginava...
Ainda que pareça covardia, talvez até seja mesmo, que permaneça o excelente;
Quem ganharia com o péssimo por ora?
No momento o mais coerente é conservar as belezas.