Herança

Somos reflexos do que viveram nossos pais...

Mesmo quando em um momento de rebeldia

Querendo acreditar ser de maturidade...

Responsabilidade...

Fazemos escolhas em sentido oposto

Ao que tentaram nos indicar.

Também, aí, estamos refletindo o que herdamos...

Nossas escolhas reais

Começam quando tomamos consciência

Que conceitos...

Convenções...

Servem como base

Para criarmos...

E recriarmos novos conceitos

Desenvolvermos... O convencional paralelo com o atual

Lutarmos... Por nossas idéias com segurança

Buscando...Paz interior

Tornando o mundo melhor: Sendo feliz!!!!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 30/06/2009
Código do texto: T1675795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.