LINHAS DA VIDA
Porque além de desenhar eu sei escrever
Minha mente vazia não me leva a nada
Preciso preencher
Sorte ou azar?
Não sei
Mas preciso viver
Descobrir no vazio alguém
No escuro ascender
Crescer e aparecer
Parar e pensar mais uma vez
Reinciar e sentir que não sei
E prosseguir sem saber
Um dia eu alcanço
Desvendo essa história
Descubro personagens
Apago as linhas tortas
Escrevo tudo denovo
E danço Bossa Nova
Mergulho no vazio
Sem medo de cair no chão
Não caminho mais sozinha
Tenho a tua mão
Durmo feliz e descanso em paz
Acordo sorrindo e quero mais
Sentido para tudo é assim que se faz
No ponto de partida
Um dia aperto o play
Não sei em que velocidade
Um dia chegarei!
Fernanda Alves
31/03/09