O BONDOSO INVERNO.






Era inverno com seu dia chuvoso,
Quando de repente lhe vi chegar.
O meu coração acelerado criou asas
E em teu colo foi se aconchegar.

No verão nasceu aquele lindo sonho,
Que nos seriamos um pela vida inteira,
Não lembrei que o carnaval também,
Tem festa, mas, que termina terça-feira.

Na primavera rosas nascem para nos perfumar,
E lindamente enfeita todo o jardim,
Mas, depois de colhida, mingua, murcha,
Fenece, e sua beleza chega ao fim.

Assim fomos nós dois pela vida,
Atados as desilusões de um grande amor,
Que floresceu em algumas estações,
Mas, que no outono em magoas terminou.


SALVADOR. 28//07//2015.
DOCE VAL.







SALVADOR. 21/06/09.
DOCE VAL.


01/07/2009 07:19 - Henrique Eduardo
Minha querida e linda DOCE VAL -
Tenho certeza que você dentro da barriguinha da sua Mãe você dizia: - Mamâe, quero sair/ quero nascer/
Mamãe, quero sair ,quero nascer !...
Minha Mamãe querida/ quero quero sair,
quero nascer, quero sorrir para a vida, /
quero ser feliz, amar e escrever...
Minha poetisa, escreves demais!!!
Mil beijos do amigo e admirador,
Para o texto: O BONDOSO INVERNO. (T1675627)
Beijos meu amigo querido Henrique EDuardo pelo lindo carinho!