A morte

Sempre teorizada...

Discutida..

Estudada...

Como o desencarne do corpo

A libertação da alma...

Raramente identificada

Como aquela que cega,

Para as pequenas e belas coisas...

Que nos deixa surda...

Para as vozes amigas, que tentam nos trazer de volta.

Que nos tiram o gosto...

Em saborear pequenas emoçoes.

Que não nos deixa sentir...

O perfume que avida oferece.

Que nos tira o tato...

Para dar ereceber carinho.

Que nos debilitam...

Nos impedindo de perceber

Que a vida, vivida sem vida...

É morte em vida!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 30/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1675480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.