Carne Pensante

Você azeda meu coração

faz de minha cabeça um tufão

pois és grande objeto de estudo

me lembra que (droga) eu também sou humana

tenho no pulmão uma membrana

não sou tão dona do meu nariz

sou apenaz mais uma matriz

de fecundação, digestão, circulação e emoção

previsível e incontrolada

radiante e infeliz

finita

e assim como você, limitada

condenada pelo tempo

abençoada pelo tempo

robô de gene

plataforma de meme

com alma perene

enquanto durar.

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 30/06/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1675358