"vejo-me grega!..."

(exercícios poéticos)

"se me fio,

a meada é rede certa

onde meus pontos naufragam...

corto as pontas,

cirzo as margens,

verto o rio...

coso um retrós,

mas,

nem assim,

é nítido delta, a foz,

faz-se pi

que não sei achar...

(nunca fui boa a matematizar!...)"