O MUNDO
O mundo é uma galeria de espelhos
Que se esmeram em fabricar pra nós
São tantos sábios conselhos...
Querendo abafar a nossa voz.
Pobre de nós se dermos ouvidos
Seremos fantoches amarelados
Por nós mesmos esquecidos...
O mundo explode ficamos calados.
Me olho no espelho de minh'alma
Posso tomar direção contrária..
Acerto, me atropelo, perco a calma
Penso diferente, talvez revolucionária.
Olhos arregalados me fitam, mal vista
Valorizo o bem comum, justiça...
Neste mundo desumano, mal quista
Fazer o bem é o que me conquista.
Lindo dia azul a todos!!! bjo!!!